2019年02月12日

设为首页 加入收藏

党建工作

 图片1.png

会议现场

12月5日下午,内蒙古水文总局党委召开第十五次中心组(扩大)学习会,总局党委书记、局长王南风主持会议,总局党委委员、纪委委员、处级以上干部、各支部书记参加了本次会议。

会上,王南风书记传达了中央关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的有关文件精神和水利厅党组、驻厅纪检组贯彻落实意见。会议全文学习了《党支部工作条例》《内蒙古自治区党委贯彻中国共产党党务公开条例(试行)实施细则》和《关于进一步规范党支部主题党日的指导意见》。

会议强调:当前,反腐败的形势仍然具有坚决性和复杂性,反腐败工作没有休止符,永远在路上,必须弛而不息抓紧抓好。

会议要求:水文系统各级领导干部要深刻理解习近平总书记重要讲话精神的深远历史意义和重大现实意义,把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来,切实提高政治站位强化责任担当;各单位要从严教育和管理干部立足水文实际,认真开展自查自纠,努力营造水文系统风清气正的政治生态。

通过本次学习,我局在开展支部工作上有了更清晰的思路,同时,也使与会领导干部对规范主题党日活动和党务公开的重要意义有了深刻认识。

                                                      (水文总局人事处曹慧供稿)

COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司