2021年04月15日

设为首页 加入收藏

内蒙古自治区党委党史学习教育第七巡回指导组到自治区水文水资源中心检查指导工作

发布时间:2021-04-14 16:56:00 点击次数: 0

 111111111111111111111.jpg

4月12日,内蒙古自治区党委党史学习教育第七巡回指导组到自治区水文水资源中心检查指导党史学习教育工作并召开座谈会。局党委书记、局长王南风同志主持会议并汇报工作。第七巡回指导组组长王月虎及巡回指导组其他成员、水文水资源中心学习教育领导小组成员出席座谈会。

座谈会上,第七巡回指导组听取了水文水资源中心党史学习教育情况汇报,传达学习了自治区党委党史学习教育清单和石泰峰书记关于全区党史学习教育的指示精神,并就我中心下一步工作提出了指导意见。

王月虎指出,自治区水文水资源中心高度重视党史学习教育工作,能周密安排部署、扎实系统推进,结合实际开展了形式多样的党史学习教育,开局比较良好。下一步要重点抓好以下几个方面内容。一是要严格按照自治区党委党史学习教育方案要求安排进度,扎实抓好五个专题的学习。二是逐条逐项落实好规定动作,结合单位实际和任务性质谋划安排好自选动作。三是要把“为民办实事”与“我是党员我帮你,我是团员我帮你”活动有机结合起来,各级党员干部特别是处以上党员领导干部要认领一件实事。开展“为民办实事”活动要结合实际、实事求是,力戒形式主义。四是要严格纪律要求,切实把自治区党委确定的“十条纪律”作为红线和底线,推动党史学习教育向纵深发展。五是有效利用红色资源开展主题鲜明的党日活动,传承红色基因,坚决杜绝以开展主题党日活动为由到红色资源景点旅游的现象。

王南风表示,我中心将坚决贯彻落实中央、自治区党委决策部署和水利厅党组要求,把党史学习教育作为一项重大政治任务摆上日常,常抓不懈。通过第七巡回指导组的检查指导,我们的工作思路更加清晰、目标任务更加明确,下一步,我中心将不断完善工作举措,推进党史学习教育入脑入心,着力把党史学习教育与转变工作作风、提高行业水平有机结合起来,把学习成果转化为干事创业的工作积极性和过硬的工作能力,以优异成绩迎接建党100周年。

返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司