2020年07月20日

设为首页 加入收藏

乌兰察布水文勘测局党支部开展主题党日活动暨2020年迎新运动会

发布时间:2019-12-30 00:00:00 点击次数: 0

为进一步加强局机关队伍建设,增强勘测局凝聚力、号召力、战斗力,丰富职工文体生活,活跃单位精神文化气氛,加强团队意识,提高协作能力,2019年12月26日,乌兰察布水文勘测局党支部和局工会一起在乌兰察布市体育馆举办了以“迎新春 强体魄 展风采 促和谐”为主题的迎新趣味运动会。局机关四十多名党员干部职工参加了本次活动。

在简单的热身训练后,趣味运动会拉开了序幕。上午在市体育馆内进行了篮球半场三对三、定点投篮、羽毛球、踢毽子、袋鼠跳等五个项目的激烈角逐。赛场上选手们比速度、拼耐力、逐技巧,你追我赶、热火朝天,现场观众的助威声和呐喊声此起彼伏。下午在局机关活动室进行了乒乓球、跳棋、象棋、扑克、套圈等项目的比赛,活动集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体。

此次趣味运动会为职工们搭建了展示才华、增进友谊、磨练意志的平台,增进了党员群众之间的感情,促进了各科室之间的交流与协作,激发了职工的活力和热情,调动了党员干部职工参与性和积极性,提高了党支部的凝聚力和向心力,为广大干部职工塑造了一个良好、积极、健康、向上的机关工作氛围。


 

奖状

 

羽毛球1

合照新



 

返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司