2020年05月11日

设为首页 加入收藏

水利厅党组理论学习中心组召开学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神专题学习研讨会

发布时间:2020-02-18 17:48:00 点击次数: 0


2020年2月17日,水利厅党组理论学习中心组召开学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神专题学习研讨会。厅党组书记、厅长刘万华主持会议,党组成员于长剑、赵长青、范忠、赵忠武以及副厅级干部和厅办公室、人事处、机关党委相关负责人参加会议。

会议集中学习传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。厅党组成员和副厅级干部围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进行了交流发言,厅党组书记、厅长刘万华总结讲话。

刘万华强调,深入学习贯彻好习近平总书记在主题教育总结会上的重要讲话精神是一项重要政治任务,必须结合当前的水利改革发展的实际抓好贯彻落实。一是要组织好各单位基层党组织和广大党员干部进行专题学习,进一步学深悟透总书记重要讲话的精神实质和实践要求,特别是要把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,经常进行思想政治体检,不断叩问初心、守护初心,坚守使命、担当使命。二是要勇于自我革命,正视和解决存在的各种问题,持续推进主题教育各项整改任务的落实,通过组织“回头看”等形式,继续深化主题教育和专项整治成果,解决好违背初心、使命的各种问题。三是要强化使命担当,进一步增强党员干部干事创业的积极性,切实增强思想自觉和行动自觉,勇于担当、善于作为,统筹抓好水利改革发展的各项工作。四是要建立不忘初心、牢记使命制度,结合主题教育好的做法,把行之有效的做法制度化,努力使主题教育成果长效化。建立长效机制,并狠抓落实,为坚决打赢疫情防控阻击战,实现自治区经济社会发展目标任务贡献力量。

来源:自治区水利厅网站

返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司