2020年12月29日

设为首页 加入收藏

水利厅水利信息中心党支部、水文总局站网处党支部到我局美岱水文站联合开展主题党日活动

发布时间:2020-10-06 00:00:00 点击次数: 0

 


 111112.jpg

9月23日,水利厅水利信息中心党支部,水文总局站网处党支部到我局美岱水文站联合开展“提升监测预警信息化水平 助力河湖长治久安”主题党日活动。水利厅水利信息中心党支部书记、主任包松林,水利厅水利信息中心副主任陈二军,水文总局副局长张炜,站网处党支部书记、处长张晓宏等20余名党员干部参加了本次活动,呼和浩特水文勘测局党支部书记、局长刘浩然,美岱水文站站长薛宇陪同参加了本次活动。

全体党员干部先后参观了解了美岱水文站基础建设情况及测验断面观测项目,在会议室观看了美岱水文站视频简介,并召开了座谈交流会,双方就水文信息化融合、做好水文服务展开了深入交流,最后张炜副局长作总结发言,他表示,要着立提升水文信息化服务能力,水文监测改革要从水文现代化、信息化出发,补短板,和水利信息中心充分交流,做好水文各项工作。

活动结束,两个支部都对美岱水文站提供此次活动场地表示感谢,张炜副局长对美岱水文站的建设情况给予了高度认可,张晓宏处长慰问了测站职工。刘浩然局长也表示热烈欢迎各部门来美岱水文站开展交流活动。

返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司