2020年09月07日

设为首页 加入收藏

赤峰水文勘测局工会委员会开展庆祝“八一”建军节主题活动

发布时间:2020-08-12 00:00:00 点击次数: 0

 111112.bmp


为深入贯彻习近平总书记“强国必须强军,军强才能国安”的重要论述精神,弘扬拥军优属的优良传统,“八一”建军节前夕,赤峰水文勘测局工会委员会组织开展庆祝“八一”建军节主题活动,11名在职退伍军人颁发定制的以“退役不褪志 退伍不褪色”为题的八一纪念章。

7月31日,在鲜红的党旗前,局党总支副书记、副局长李洪志、副局长哈斯毕力格共同为机关退伍军人颁发纪念章,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,特别向奋战在水文测报一线的各位退伍军人致以崇高的敬意和节日的祝福!

多年来,不断有退伍军人融入赤峰水文大家庭,他们以过硬的素质为水文事业做出了卓越的贡献。希望在职的全体退伍军人,继续发扬军队不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的优良传统,不忘初心,永葆军人本色,为赤峰水文发展再创佳绩!

返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司