2020年09月07日

设为首页 加入收藏

赤峰市水文勘测局党总支开展党的十九届四中全会精神专题培训

发布时间:2020-07-24 12:20:00 点击次数: 0

 1234569.png

为全面落实中央和自治区党委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的安排部署,按照内蒙古水文总局党委关于开展十九届四中全会专题培训的通知要求421日23日,赤峰市水文水资源勘测局党总支组织全体干部职工参加党的十九届四中全会精神专题培训。


此次专题培训覆盖局机关全体干部职工及测站职工,机关全体干部职工在会议室参加集中培训,测站职工以站为单位进行交流学习。集中培训采取干部领学、观看网络专家辅导、自学、交流研讨等多种方式,旨在让全体干部职工深刻领会和准确把握十九届四中全会精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把智慧和力量凝聚到水文事业改革发展的各项工作任务上来。


    通过专题培训,全局广大干部职工积极参加,认真学习,切实把思想和行动统一到全会精神上,进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。大家纷纷表示要以学习贯彻全会精神为动力,学以致用,把学习成果转化为促进水文发展的不竭动力。

 

返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司