2020年12月29日

设为首页 加入收藏

水文总局党委召开理论中心组学习会启动开展《习近平谈治国理政(第三卷)》学习计划

发布时间:2020-10-15 00:00:00 点击次数: 0

 

    4.jpg

为引导广大党员干部读原著、学原文、悟原理,按照上级党委要求,总局党委将《习近平谈治国理政(第三卷)》列为第四季度重点学习内容,并作出详细安排计划, 采用党委中心组集中学习、各党支部集中学习和自学三种学习形式,使得全体干部职工充分学会运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

9月25日,总局党委召开第十三次理论中心组(扩大)学习会,启动开展《习近平谈治国理政(第三卷)》学习计划,水文总局党委书记、局长王南风带领大家认真学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》第一章内容,总局副处级以上领导干部、各党支部书记、纪委委员参加学习。此外,会上还学习了中共中央办公厅一番的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》和《石泰峰书记在平安内蒙古建设工作领导小组第一次会议上的讲话》。

《习近平谈治国理政(第三卷)》生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

通过有步骤、有计划、有章法的学习《习近平谈治国理政(第三卷)》,使得全体干部职工做到原原本本学、系统全面学、持续深入学,推动党的科学理论在水文领域中指导实践,为谱写新时代中国特色社会主义的新篇章贡献水文力量。

返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司