2020年02月24日

设为首页 加入收藏

内蒙古自治区水文总局党委 第三党支部召开预备党员入党宣誓大会

发布时间:2019-12-26 00:00:00 点击次数: 0

12月24日,内蒙古自治区水文总局党委第三党支部组织召开预备党员入党宣誓大会。水文总局党委书记、局长王南风,党务负责人刘月珍及水情处全体干部职工参会,第三党支部书记张晓宏同志主持。

张晓宏同志宣读参加宣誓的预备党员名单,并对新加入党组织的预备党员表示祝贺和欢迎,党务负责人刘月珍为预备党员白石、朱钦博两同志发放佩戴党徽。随后,白石、朱钦博在领誓人张晓宏同志的带领下,举起右拳面向党旗列队,进行庄严宣誓其他党员同志跟随重温入党誓词宣誓仪式结束后,两名预备党员分别作了表态发言表示由衷感谢党组织的培养教育和同志们的支持帮助,在今后的工作中会继续加强全面学习,提高政治素养,坚定理想信念,以合格党员标准严格要求自己,将青春投入到党的事业和全心全意为人民服务中去。

王南风局长在总结讲话中指出,入党宣誓仪式体现了入党的庄重性和严肃性,是对预备党员增强党性的一种教育形式,也是总局党委和党支部贯彻落实党中央要求标准化规范化建设基层党组织的具体表现,这样的活动应当在全水文系统内进行推广。白石、朱钦博两名优秀的同志能够经受考验,严格要求自己,思想进步,积极入党,体现了我们党的先进性,同时,也为党组织增加了新鲜血液和新的战斗力。

王南风强调,同志们要在日后的工作、学习和生活中,一是牢记入党誓词,坚持扎实的工作作风,保持积极上进的思想态度,尊重和团结同志,发挥共产党员的先锋模范带头作用;二是要树牢"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",这是当前做为一名合格党员的基本要求。成为共产党预备党员仅仅是迈入门槛的第一步,今后仍要进一步发扬优点,克服不足,继续发挥敢打敢冲、无私奉献的工作精神;三是希望其他年轻同志要向他们看齐,积极向党组织靠拢,使得第三支部这个能战斗的集体培养出更多优秀的年轻干部。


返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司