2020年12月29日

设为首页 加入收藏

水利厅2020年水文测报及水环境监测第三监督检查小组前来我局所属水文测站进行监督检查工作

发布时间:2020-11-03 00:00:00 点击次数: 0

 

9.jpg 

为深入贯彻落实水利改革发展总基调,加强水文测站及水文部门所辖水环境监测机构规范化管理,提升水文测报质量和安全生产管理水平,2020年10月13日至14日,水利厅检查组运行管理监督处副处长马继铭组长一行人,前来我局所属测站进行2020年水文测报及水环境监测监督检查工作。我局岳志强局长携站网科技术骨干人员陪同下站检查。

    检查组一行先后前往乌兰察布卓资山水文站、三苏木水位站进行了指导检查,本次检查以重点抽查为主水利厅检查组通过采取明查、暗访结合方式开展现场检查。重点围绕水文测站的组织管理、水文测报、设施设备运行和安全生产四个方面开展工作,查阅了测站测洪方案、应急演练方案、测站日志等材料并听取了站长汇报,并结合实际情况,对存在的薄弱环节进行了悉心指导,检查组还前往岱海湖面检查南岸及北岸气泡水位计运行状况,在测站观测场检查地下水观测井,随后前往测验断面进行了实地检查。

检查结束后,马继铭组长一行人对我局当前汛期水文测报、水文安全生产工作进行了高度评价,并就提升水文测报质量和安全生产管理水平相关问题提出意见建议,为我局圆满完成2020年水文测报工作打下了坚实基础!

返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司