2021年04月15日

设为首页 加入收藏

提升文明出行意识 助力文明城市创建——呼伦贝尔水文勘测局党支部组织党员志愿者参加文明交通劝导志愿服务活动

发布时间:2020-10-12 00:00:00 点击次数: 0

11.png 

    为进一步提升市民文明出行意识,推进我市创建文明城市宣传工作,助力文明城市创建,7月12日~9月5日,呼伦贝尔水文勘测局党支部积极组织党员志愿者参加我市文明交通劝导志愿服务活动。本次文明交通劝导支援服务活动我局党支部共派出18名党员志愿者参加。

   

每个周末,党员志愿者们按时到达重要交通路口,分批分次站岗执勤。他们统一着装,手执小红旗,对行人闯红灯、横穿马路不走斑马线等不文明出行行为进行劝阻引导。肩负站岗任务的志愿者们牺牲周末休息时间,无惧风吹日晒,积极向群众倡导交通法规意识和文明出行意识,充分弘扬了志愿服务精神,为我市创建文明城市贡献了力量。

我局党支部表示,会更多的组织党员干部参与社会志愿服务,切实增强党员干部以人为本、真心为民的服务意识,坚定全心全意为人民服务的宗旨。


返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司