2020年12月29日

设为首页 加入收藏

赤峰市水文勘测局党支部参加昭乌达社区“粽情端午情暖社区”主题活动

发布时间:2019-06-07 00:00:00 点击次数: 0

为弘扬中华优秀传统文化,丰富社区文化生活,6月5日上午,赤峰水文勘测局党支部书记张凤祥带领支部党员参加了昭乌达社区联合党委举办的“粽情端午 情暖社区 暨庆祝新中国成立70周年包粽子争霸赛”,与社区居民一起包粽子迎端午。

活动现场,包括水文局党员在内的昭乌达社区联合党委各党组织代表、社区居民踊跃参加了包粽子比赛,尽情展现自己的精湛厨艺。拿粽叶、填糯米,各个技艺娴熟。比赛期间现场开展了有奖问答环节,围绕端午节、扫黑除恶专项斗争等节日和热点问题提问,社区党员和居民踊跃答题,气氛热烈祥和,欢声笑语不断。

此项活动的开展,不仅传承了民族文化,弘扬了爱国主义精神,展现了社区党员和居民的风采,也为传统节日注入新活力,营造了健康、和谐的社区氛围,密切了社区党员之间、党员与群众之间和群众之间的沟通联系,对推动融合党建创新具有积极的意义。

 

 

水文局党员参赛代表

 

 

选手们精心包制粽子

 

 

 

水文局党员参赛代表合影


返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司