2019年02月19日

设为首页 加入收藏

乌兰察布水文勘测局副局长岳志强慰问退休干部及困难职工

发布时间:2019-01-31 15:14:36 点击次数: 0

图片1.png

岳志强副局长与退休老站长薛培钧同志亲切交谈

又是一年新年到,最是温暖岁寒时。春节佳节来临之际,为确保春节送温暖活动落到实处,2019年1月28日上午,乌兰察布水文勘测局副局长岳志强走访慰问了退体老干部以及困难干部职工,一并送去了慰问品和节日的祝福。

走访慰问中,岳志强副局长与老干部们促膝谈心,关心他们的身体状况和生活情况,介绍了单位的相关发展情况,并感激他们一直以来对乌兰察布水文事业的关心与支持,并祝愿他们在新的一年里平安快乐、健康长寿。老干部们对组织的关心慰问表示感谢,并表示今后要继续发挥余热,关心和支持乌兰察布水文事业的发展。

四子王旗活福滩水文站84岁高龄的老党员、退休职工秦如何同志委托现任站长送来了写有“同心同德兴敬老之风、敬业正直树水文典范”的锦旗。对勘测局党总支、领导班子设身处地为退休困难职工着想,减免党费、节日慰问等表达了感激之情。

 

退休老党员秦如何为办实事、解难题的党总支、领导班子送锦旗

        通过此次的走访慰问活动,不仅进一步增进了勘测局领导职工与退休干部、困难职工的感情,同时也让退休干部职工群众感受到了来自党和集体的温暖,不断鼓励他们努力克服困难、齐心协力开创美好的生活信心,继续热心乌兰察布水文事业新发展。

返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司