2018年12月27日

设为首页 加入收藏

水利部副部长叶建春在我区开展重大水利工程督导调研工作

发布时间:2018-12-03 09:15:00 点击次数: 0

2018年11月26日-27日,水利部副部长叶建春一行对我区重大水利工程投资计划执行情况进行督导调研。督导组考察了引绰济辽工程末端调节水库—莫力庙水库,对引绰济辽工程有关情况进行了解,并在通辽市召开座谈会,听取我区中央水利投资计划执行情况汇报和引绰济辽工程的专题汇报。自治区党委常委、通辽市委书记李杰翔,自治区副主席李秉荣、自治区水利厅厅长刘万华陪同调研并参加座谈会。

叶建春副部长现场考察引绰济辽工程末端调节水库—莫力庙水库

叶建春要求,内蒙古要全力加快投资计划执行进度。要认真贯彻落实习近平总书记在中央财经委第三次会议上的讲话精神和鄂竟平部长关于“水利工程补短板、水利行业强监管”的要求,结合实际,抓住机遇,全面提升内蒙古水安全保障能力。要抓紧下达提前下达的中央水利发展资金,提前做好项目储备,为2019年中央水利建设投资计划执行打下基础。

李杰翔书记介绍通辽市情况

李杰翔介绍了通辽市经济社会发展情况以及水资源需求情况。

李秉荣副主席讲话

李秉荣在总结讲话中表示,下一步,自治区要抓好中央水利建设投资计划执行工作,确保完成国家确定的目标任务,并提早安排2019年的工作,做好项目储备。同时,抓住补短板的机遇,做细做实需求分析,为自治区经济社会健康可持续发展提供水安全保障。



返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司