2018年08月14日

设为首页 加入收藏

生效友局长以普通党员身份参加水文总局第一党支部学习会

发布时间:2016-06-17 17:43:59 点击次数: 0

 

6月17日下午,水文总局第一党支部举行学习会,开展“两学一做” 第三次专题学习,七名党员参加学习交流,办公室普通干部列席了会议。水文总局局长、党委书记生效友以普通党员身份参加学习会,与支部成员一起听党课、谈体会。

学习会上,第一党支部书记高峰同志以《学习贯彻党章 锤炼党性修养》为题讲了专题党课,参会所有党员结合工作实际,以“坚定理想信念 明确政治方向”为主题做了专题研讨,生效友同志作了点评。他指出“两学一做”学习教育是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常化教育延伸的重要举措。支部书记讲党课是“两学一做”学习教育中“三会一课”制度的重要创新方式。每一名与会党员作的专题研讨很严肃,准备也很充分。共产党员要坚定共产主义信仰,对党和人民忠诚。共产主义信仰就是共产党人所坚定的科学信仰,用这份信仰、信念和忠诚武装全党,转化为思想上政治上的高度一致和组织上的坚强团结,并转化为强大的战斗力、凝聚力。

生效友局长强调,水文总局办公室处于总局机关的中枢位置,任务繁重、责任重大。开展“两学一做”学习教育,要结合办公室工作实际,从全局着眼,从细微入手,切实提高工作质量和服务水平。切实做好各项服务,每个党员要铭记“我的岗位我负责、我的工作请放心”。

返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司