2018年08月07日

设为首页 加入收藏

松花江防总召开防汛抗旱工作视频会议

发布时间:2016-05-03 16:43:59 点击次数: 0

 

4月26日,松花江防总召开了松花江流域防汛抗旱工作视频会议,全面总结“十二五”时期防汛抗旱工作,安排部署今年的防汛抗旱工作。松花江防总总指挥、黑龙江省省长陆昊,松花江防总副总指挥、松辽委党组书记、主任齐玉亮,国家防办副巡视员李兴学在主会场参加会议。内蒙古自治区副主席、防汛抗旱指挥部常务副总指挥王玉明,自治区防汛抗旱副总指挥、水利厅厅长戈锋,自治区政府副秘书长牧远等防指部分成员在自治区分会场参加会议。

会议强调,各级防汛抗旱部门要认真贯彻落实党中央、国务院对防汛工作的批示精神,把人民群众生命财产安全放在首要位置,全力做好松花江流域防汛工作。要充分认识防汛抗旱的严峻形势,做好应对可能出现大洪水、特大洪水的准备工作。会议要求,防汛工作要做到六到位:一是防洪抢险指挥体系要到位,二是动态水文、气象预测要到位,三是预案调整补充要到位,四是物资准备要到位,五是防汛抢险人员准备要到位,六是各级防汛指挥部门检查要到位。

    会上宣读了调整后的松花江防总组成人员名单,黑龙江、吉林省、内蒙古自治区防指汇报了防汛抗旱准备情况。(自治区防办供稿,潘英华编辑)

返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司