2019年07月05日

设为首页 加入收藏

提高全民国家安全意识 增强全民国家安全责任王君就内蒙古首个全民国家安全教育日活动作重要批示

发布时间:2016-04-20 17:23:26 点击次数: 0

 

4月15日是第一个全民国家安全教育日,自治区党委书记王君就内蒙古开展首个全民国家安全教育日活动作出重要批示。

批示指出,国家安全是安邦定国的重要基石。开展全民国家安全教育日活动,是深入贯彻落实习近平总书记总体国家安全观的重要举措,是巩固国家安全社会基础和群众基础的迫切需要。当前,内蒙古正处在全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的关键时期,维护国家安全和社会稳定的任务艰巨繁重。全区各级各相关部门要切实担负起维护国家安全的神圣职责使命,以开展全民国家安全教育日活动为契机,采取多种有效形式,大力学习宣传习近平总书记总体国家安全观,大力普及宪法、国家安全法、反间谍法、反恐怖法等法律法规,切实提高全民国家安全意识、增强全民国家安全责任,凝聚捍卫国家安全的强大社会合力,努力为打造祖国北部边疆亮丽风景线、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦保驾护航。

为加强国家安全教育宣传,内蒙古各地将陆续组织开展以普及国家安全法律法规基本知识为目的的“百万公民”答题等活动。(杨凡)

返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司