2018年05月28日

设为首页 加入收藏

内蒙古水文总局党委会全面部署2014年党建工作

发布时间:2015-06-15 08:10:00 点击次数: 0

    2014年5月20日,自治区水文总局党委书记、局长生效有主持召开党委会议,全面部署2014年党建工作。

    会议深入研究了2014年总局党建工作任务和具体落实措施,明确了2014年水文总局党建工作目标和任务,细化了党风廉政建设和反腐败工作要点和任务分解,对党风廉政建设和反腐败工作提出了新要求。一是深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神;二是加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三是加强作风建设,确保教育实践活动常态化、长效化;四是推动基层党组织分类定级,努力创建“四型党组织”;五是加强党风廉政建设,认真抓好全区水利系统党风廉政建设工作视频会议精神的贯彻落实;六是加强精神文明创建工作;七是充分发挥工青妇群众组织作用;八是继续做好定点帮扶工作。

    会议研究了总局《党风廉政建设和反腐败工作要点》、《党风廉政建设和反腐败工作任务分解》、《党委中心组学习制度》与《党员学习教育制度》。(水文总局张炜、于淼供稿)

返回可以按BackSpace键返回
COPYRIGHT © 2015 内蒙古自治区水文总局
地址:内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区 大学东路120号
蒙ICP备17005205号-1
技术支持:北京江云伟业科技有限公司